Башня мечтаний
Чёрная музыка белой зимыВьюгой уносит, снежно маня.
Звёздами светят туманные сны,
В вечную ночь призывая меня.
В музыке чёрной голос летит,
Ведьма поёт мне во круге нагая.
В белом безмолвии башня стоит.
Дева-колдунья, меня вызывая,
Имя выводит нежно моё,
Страстно заклятья свои повторяет!
Риску вверяя своё бытие,
Снова и снова слова напевает...
Каждое слово ветер несёт,
Время с пространством мечом рассекая!
В башне мечтаний колдунья поёт,
Сердцем горящим меня призывая!
Время в пространстве, тихо звеня,
Путь звёздным снегом к ней выстилает.
Пенье её увлекает меня,
Слуха коснувшись, в ночь улетает.
Миг, - и явился я чёрным орлом.
Пение смолкло. Сердце играет!
Страстью желая наполнить свой дом,
Тотчас из круга она выбегает!
Облик свой быстро в мечту обратив,
Нежное тело к себе прижимаю.
Страсти моей долгожданный порыв!
Счастлив я с нею, сквозь время летаю...
Сладких мгновений скорый полёт
Вновь закружил нас в волнах сладострастья!
Я улечу вновь. Но время придёт,
Сном появлюсь и продлю наше счастье!
Ключевые слова: Демон колдунья полёт ведьма авторский стих