Слов не нужно, пожалуйста, помолчи
Слов не нужно, пожалуйста, помолчи.В канделябре расплавится воск свечи.
Я не трону души твоей тёмных струн,
Лишь ладонью коснусь своих древних рун.
Не ищи в лабиринтах судьбы путей,
Знаешь сам, что прекрасен сезон дождей -
Смоют капли воды всю мирскую грязь.
Завоюй, что желаешь, бесстрашный Князь!
Хаос сей и разруху в города приноси,
Если встретишь достойных - не убей, а спаси.
От стрелы арбалетной примет смерть свою лань,
Разольётся по кубкам кровавая дань.
Мрачный замок откроет столетний секрет.
Знай, не сложно найти на вопрос ответ.
Между Тьмой и тобой нерушима связь,
На предплечье твоём золотая вязь.
Не познавший коварства, не поймёт простоты,
Ведь с мечом не всегда разговор на "ты".
Если ядом пропитана будет сталь,
Постарайся запомнить одну деталь:
Смерть тебе не грозит, посему не умрёшь,
Но в другую реальность в один миг попадёшь.
Помутнеет от ярости ясный твой взгляд,
Сам увидишь существ, населяющих Ад.
Будет способ один возвращенья домой,
И для этого ты связь используешь с Тьмой.
Только магией крови откроешь портал -
Закружат в чёрном вихре осколки зеркал,
Тишину оборвёт предрассветный стон...
А теперь просыпайся и помни сон.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 10-06-2016, 05:20
Ключевые слова: Свеча судьба замок секрет тьма сон авторский стих