Забытое кладбище
Там мертвым не найти покоя,Там заблудились сотни душ.
Среди живых, бессмертным строем
Они идут, идут, идут.
Они идут, не зная страха,
Усталость тоже не беда,
Своя им воля не подвластна,
Идут неведомо куда.
При жизни много не сложилось,
При жизни много не смоглось,
И путь их вечный озаряет
Всего лишь мрачная луна.
Новость отредактировал YuliaS - 14-05-2016, 04:40
Ключевые слова: Души смерть блуждание авторский стих