Очень милое на вид привиденье
Был обычный серый питерский вечер.Я на попу шел искать приключенья.
Вдруг мне руки опустило на плечи
Очень милое на вид привиденье!
И мы вроде бы знакомы с ним даже.
Там пожар был… Или нет! Наводненье!
Перепачкано всё в тине и саже
Очень милое на вид привиденье.
Припев:
Но вдруг внезапно укусило меня прямо за нос,
По моим жилам расплескался вмиг яд.
Оно хотело, чтоб я стал таким же, как и оно,
Но не хотел, поверьте, этого я!
Заорал я: «Да Вы что! Офигели?
У меня ж дочь и машина в кредите!
Умереть хочу я старым! В постели!
Так что яд сейчас же мне отсосите!»
Привиденье в первый миг обалдело.
Испугалось и давай извиняться.
А мораль моя проста до предела:
Иногда полезно и разораться.
Припев:
И извинилось, что внезапно укусило за нос,
И отсосало прямо сразу мне яд.
Оно хотело, чтоб я стал таким же, как и оно,
Но отстоял себя, поверьте мне, я!
Ключевые слова: Привидение яд нападение крик авторский стих