Декстер
Мне развяжет руки тьма,Ночью полная луна
Всё расскажет о свободе, что она сейчас дала.
Вмиг потерян мой покой,
Чую запах роковой
Крови, что бежит по венам тёплой бурною рекой.
Я палач для палачей,
Хладнокровных сволочей.
Тех, кто жизни забирают в тёплом коконе ночей.
Холоден я, словно лёд.
Вдохновения полёт,
Когда жизнь из тела зверя тонкой струйкой потечёт.
Но не долог перерыв,
Вновь услышу я призыв
И помчу, как волк голодный, душу тьме свою открыв.
Ключевые слова: Маньяк кровь убийство авторский стих