Не сплю я вторые сутки
Не сплю я вторые сутки,Начала болеть голова.
Вокруг меня гоняется холод,
Кажется, схожу я с ума.
Гляжу третий час в потолок
И вижу в нем злобные лица,
Они меня манят к себе,
Надеюсь, мне все это снится.
Прошла уже где-то неделя,
А улучшений все еще нет.
Мне машет вдалеке дьяволица,
А я уже машу ей в ответ.
Не сплю я вторую неделю,
И также болит голова,
Вокруг меня души летают,
Я точно сошел с ума.
Автор: -
Источник.
Ключевые слова: Сон души смерть сумасшествие