Слендер жив
Путями жертв слетают вопли, сквозь свет не видно старой крови,Все освещено в пустынном склепе, и путник режет себе вены,
Смирится нету сил - и жить, отняли смысл всей любви.
Будь проклят тот кто дверь открыл, вошел он в мир с твоим лицом,
Но отражается в чужом эмоций нет, как и желанья.
Упрямство гложет без названья червонцем капает из рта,
Слюна бессилия могильная плита, раздвинув шторы на пролом,
Сквозит частица белых снов, как приторность пустых оков,
Идет игра безумной воли, пусть нету в этом радости и боли,
Усталость безрассудства всем знакома, когда теряешь ты любого.
Борьба зовет но нету бога - и помощи со стороны пустого слова.
Он знал когда украдкой крал, то что приносит счастья нам,
Пусть образ сохраняет скупость, его шагов продуманности слухов!
Человечным не назовешь - безнравственным не проклянешь,
Весь мир в молчанье сотрясет, но за собою уведет,
Украдкой грациозным шагом, весь в черном, в белой он рубахе...
Так впечатлял взор чужой - идет по склону как святой.
Бежать нет сил он не слепой, он видит многое как крот,
Подземный мир второй поток дает иллюзию виток.
Чем ты пожертвуешь в чем соль?
Ключевые слова: Слендер кровь оковы молчанье конкурсная работа авторский стих