Чучело
Горел закат и пели птицы, в которых можно растворится,И поменять рулетку эту - вот начинается дилемма.
С тоской ужасной для меня возможно серость пелена,
Так истерзало пустоту пришиты слезы не в раю.
И я бреду на запах крови,
Изранила себя до боли,
И нету выхода не где.
Он заберет меня - на верх,
Подарит крылья, чтоб мечтать.
Не пожалеет он свой смех,
В свою шкатулку звучных нот,
Он иллюзионист он патриот.
Который жаждет, все на свете.
Он "Слендер hell" в одном куплете.
Не прочитаешь в интернете - его мотивов не когда,
Возможно лишь гипотеза одна!
Ключевые слова: Слендермен конкурсная работа мечта печаль авторский стих