Осколок...
...
ОСКОЛОК МИРА…
...Ветра_Снов...
*****************
Так далеко ушли с тобою -
Наш Мир за много-много лет,
Покрытых пылью и листвою
Дорог, ушедших в воды рек…
Нам не вернуться - эти страны
Мерцаньем Времени полны!
Всё незнакомо здесь и странно -
Деревья, запахи и мы…
Чужие даже видом жгущим -
Покровом скрыты все Мечты…
Вдали от всех, у вод текущих,
Сгораем Душами в костры… -
Сжигаем Страстью наши Мысли
И эти странные Тела…
За Гранью этой наши жизни -
Из Мира Древнего тропа…
Сливаясь в ней, мы вьёмся Страстью
Изгибами из Душ и Тел…
И в Мир наш - Ветра_Сна под властью -
Уходим сквозь чужой предел…
***********
Новость отредактировал Elfin - 9-01-2015, 12:45
Причина: Пунктуация и стилистика сохранены
Ключевые слова: Осколок ветер бирюза авторский стих