Нить Иного
**********
Нож в огонь она макала
И шептала о рабе,
Свечи в круг для ритуала
И задуть просила все…
…
Вот и всё... клиент уходит,
Быстрый скромный ритуал…
За бесплатно – ай эм сорри…
А как рад телеканал!
Все довольны... Дым последний
Тихо стелется в окно...
Только…
…
… нож – без Силы... взгляд – поддельный...
Без Души... А как же ОН??
Тот, чья часть сейчас горела,
Освящая Смысл всего?
Он - ЖИВОЙ!.. но между делом –
Ритуал и нож в него...
Игры, думаешь? Всё можно??
Безобидный и пустой?
Для тебя вопрос несложный…
А ответ – совсем другой…
Сила сразу не уходит,
И Огонь ещё б прощал…
Только взгляд пустой и вроде
Твой обычный ритуал
Нить ещё одну задели:
Звук противный... – я отвёл…
Нить Того, кто в самом деле,
Всей Душой горит Огнём!
Ты таких не знаешь даже,
Мир забыл, как их зовут...
Но и имя вряд ли скажет
В чём их Огненная суть...
Да и он... тебя простил бы:
Но не я – той Нити страж –
Нить Горящего и Силы –
Для тебя теперь – Мираж…
…
Развлекайся на досуге,
Вся пустая изнутри...
Псевдоним твой выбран всуе –
Ты смешна в своей Крови…
*******
Ключевые слова: Ведьма нить ритуал авторская история