Астральная проекция
Словно захваченный ветромВ бездну звезды неизвестной,
Вместе с невиданным спектром
В пропасть с преграды отвесной...
Дух устремляется в вечность,
В море пространственных мифов,
Словно бескрылый кузнечик,
С поля похищенный грифом.
Плавно паря над землёю
Вплавь, растворившийся с паром,
В ветках забытого клёна,
С крыши летящий Икаром...
Он обретает свободу,
Выбравшись ночью из клетки,
Миг заменяя на годы
Там, где едины столетья.
Он управляет стихией,
Тайну познав мироздания.
Ветры подвластны лихие
Свежести верной предания.
Он заменяет реальность
На недосказанность сказки.
И пребывает в астральном
Теле, меняющем краски.
Он созидает предметы,
Чашу чудес переполнив.
В небе верхом на комете
Едет сквозь звёздные волны.
Он повелитель иллюзий,
Где остановлены стрелки.
Там, где горит: "All inclusive!"
С дьяволом выгодна сделка.
Он не желает проснуться
В мире, в котором он скован.
И не захочет вернуться
К прежним, презренным законам...
Новость отредактировал Mordecai - 9-05-2014, 12:20
Ключевые слова: астральная проекция магия полёт левитация кукла ветер погода время иллюзия видео авторский стих