Он уходил. Она молчала
Он уходил... она молчала...Был вечер, холод, свет с окна.
И он ушёл. Она рыдала.
Это конец - она одна...
Она идёт по трассе длинной,
И шум машин звенит в ушах.
Она умрёт совсем невинной,
Она идёт, забыв про страх.
Пред нею ангелы шагают.
За руку смерть её ведёт,
И душу черти разрывают,
А в голове любовь поёт.
Что делать ей, она не знает,
И люди судят за любовь.
В душе невинность погибает,
И боль коснулась её вновь...
Нет больше ангелов пред нею,
А в голове уж нет любви.
Тело её обвили змеи
И оторвали от земли...
Она погибла, улетела.
Душа её нашла покой.
В алмазных стенах её тело -
Где нет любви, где вечный зной.
Источник.
Автор: Дарья Магнетова
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 3-05-2014, 21:29
Ключевые слова: Смерть любовь ангелы душа змеи стих