Дьявола изображение
Лицо моё, как мел, бело;Я битый час ищу то предсказание.
Рука уж было занемела
И вскоре не поддастся мне сознание.
И вот знакомый мне кровавый знак,
Приковывает мой усталый взгляд.
И в теле остается только шок,
Не рассчитав, я падаю назад.
Вот! Я вижу Дьявола изображение,
Я узнаю его. Будь проклят он!
И стена Игаэля потерпела крушение,
Ведь на рисунках был он искажен.
И знаю я, в чем смерть его.
Есть семь клинков с Христом на рукоятке,
Вонзи ножи до Иисуса ног.
Пусть образуют крест в своём порядке.
Конец уж близок, жизнь так далека.
И сколько буду еще жить,
Я не позволю чтобы отворились Ада врата.
Я буду плоть и кровь Христову есть и пить!
Автор: Face of fear
Источник
Новость отредактировал Арника - 20-04-2014, 10:05
Ключевые слова: Крест дьявол Ад нож