Дикая Охота
Ведется Дикая Охота,Сияет алая луна,
Бегут "владык вселенной" роты,
И зло воспряло ото сна.
Настало время откровенья:
Из мрака выбрались на свет
Хозяева ночной Вселенной,
Людей же власть сошла на нет.
Бегут несчастные страдальцы
От алчных, кровожадных глаз,
От длинных, цепких, сильных пальцев,
От визга мерзкого в ушах.
Как долго мнил себя могучим
Несовершенный человек!
На что потомки Вечной Ночи,
Свой дали яростный ответ.
Охотьтесь, пейте, Дети Ночи!
Не люди нынче правят бал -
У них лишь жертвы полномочья.
Возмездья нынче миг настал.
Новость отредактировал Арника - 18-04-2014, 13:11
Ключевые слова: Ночь охота дикость