Гиблая весна
Ветра уж нет леденящего,Солнце лучится приветливо.
Запахом ужаса спящего,
Запахом зла обогретого
Воздух наполнится вскорости.
Из-подо льда колыбельного,
Словно цветок непокорности,
Мёртвый поднимется медленно.
Ливни, отраву несущие,
Мир погрузили в апатию.
Смерть уж насытилась душами,
Почва устала быть матерью.
Помню, последнее деревце
С хрустом безжизненно падало.
Господи, даже не верится,
В землю побритую наголо.
Где же ты, чижика пение?
Где ты, травинка - красавица?
Плачут сугробы весенние.
Господи, как с этим справиться?..
Источник
Автор: Tatlum
Новость отредактировал Таис - 8-04-2014, 14:15
Ключевые слова: Весна сугробы мертвецы земля