Я отравлю источник Вдохновенья
Я отравлю источник ВдохновеньяОдной слезой с отчаяния ядом,
Рукой закрою Солнце, как Затменье,
И высушу сады, что были рядом…
Чужой мне стала странная планета,
Где боль и грех любовью прикрывают…
Где ясность не приносит все ответы…
Где самых лучших жгут и распинают…
Где внешней красотой миры спасают,
Где существуют айсберги и мели…
Где люди от тоски не погибают,
Где мы понять друг друга не сумели…
Хочу Вселенной холоду отдаться
И, распыляясь в атомы над бездной,
Одной строкой в твоем письме остаться,
Но самой главной… незабвенной песней…
Взметнусь над небом тихим хриплым вздохом.
Лететь бы мне сквозь звездные плеяды…
Но тот, кто был в моих мечтаниях богом,
Мне завещал лишь падать… падать… падать…
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 12-01-2014, 13:40
Ключевые слова: Бог вселенная люди стих вдохновение