Зловещий преследователь
Одурманенный до дури, наркоман, принявший дозу,Ощутил себя в тумане под магическим гипнозом.
За спиной вспорхнули крылья, из-под ног земля слетела.
Улетела прочь душа в края далёкие из тела.
В подсознании открылись неизведанные грани.
Как шаман ударом в бубен распахнул ворота праны,
Наркоман вообразил себя могучим полубогом,
Но не ведал, что ему потом всё это выйдет боком.
Шёл он пьяный по дороге, лбом столбы считая чётко,
Синяки ловя и шишки, с перепорченной причёской.
Но ему всё невдомёк, до фонаря, по барабану.
Мир внезапно оказался уморительно-забавный.
Он по городу охоту вёл на розовых фламинго
И упорото смеялся, накумаренный в хламину.
Вдруг, откуда ни возьмись, какой-то карлик появился,
Не представился, а липкими руками в шею впился.
Дуремар остановился, перепуганный до смерти.
“Чё те надо? Отлепись, проклятый карлик, гнусный, мерзкий!”
Только тот и не подумал строго следовать велению,
А ехидно улыбнулся, становясь страшней и злее.
“К чёрту в омут! Что за харя? Не вкурю никак, кто Это?
Карлик Нос, больной ребёнок, Лепрекон или калека?”
Нарик тупо долго думал над ошибкою природы.
А ему всё это время корчил рожицы уродец.
Он преследовал его везде, повсюду, повсеместно:
Во дворе, в метро и дома, в туалете и в подъезде,
В гараже, в такси, на даче, в шуме злачных заведений
Не избавился укурок от навязчивых видений.
В апогее сдали нервы, заорал не понарошку:
“Помогите! Уберите от меня вы эту рожу! “
Только люди пальцем крутят у виска с недоумением.
Доктора на скорой ставят здравый ум под подозрение.
Наконец-то отпустило после быстрого укола.
Наркоман уснул мертвецки, позабыв про Лепрекона.
Но совсем не по приколу спать в дурильнике на койке.
Ведь не надо было дряни той обкуриваться столько.
Поздно ночью приоткрылась дверь тихонечко в палату.
Медсестра, зайдя к больному, распахнула свой халатик,
Разбудила, улыбнулась, возбудила, раздеваясь,
И склонилась над кроватью, сексуально домогаясь.
Наркоман и не поверил в то, что счастье перепало.
Где-то в области интимной инстинктивно что-то встало.
Он был рад намять бока скорее этой медсестричке,
Но внезапно волосами вдруг её покрылись ручки…
Паренёк опять опешил: перед ним тот самый Карлик!
Улыбается ублюдок, ухмыляется злорадно.
Сел на грудь и давит сильно, не столкнуть никак урода.
Наркоман глотает воздух – не хватает кислорода!
Новость отредактировал tajatokareva1988 - 1-12-2013, 19:07
Ключевые слова: Наркоман галлюцинации карлик преследование авторский стих