Кольцо дорог когда-нибудь замкнётся...
Кольцо дорог когда-нибудь замкнется,И Свет забрезжит на пороге новых дней.
И мы вернемся, обязательно вернемся
Туда, где волны пели в тишине.
Когда на этот мир, больной и серый,
Прольется звездный дождь в кромешной тьме,
Стирая все до наступленья новой эры -
Проступит контур нам знакомых мест.
И Песнь - приветствие, прощание... прощенье -
Что в шуме улиц не была слышна
Нас поведет тропой лесов весенних
Туда, где волны нам давали имена.
Ключевые слова: Стих мир чудо сказки