Сирена
Холодный песок и ветерПоднялся последним дыханием.
Закончился ночью вечер
С земными местами прощанием.
Сменила цвет локонов светлых
На мутно-зелёный оттенок.
На щеках, почти мертвенно-бледных,
Появились очертания сирены.
И бьюсь о холодные волны
Хвостом, бывшим раньше ногами.
Смотрю вдаль своим взором томным
И хватаюсь за воду руками.
Новость отредактировал Elfin - 31-08-2013, 11:18
Ключевые слова: Волны сирена авторская история