Despair
Мысли. Давай их отбросим.Тихо на улице капает дождь.
Целую вечность за окном у нас осень,
Но от неё никуда не уйдешь.
Видишь, что на улице слякоть,
Видишь, что на улице мгла.
Душа. Она хочет заплакать,
Ведь не сможем вернуть мы те времена...
Новость отредактировал Аргел Тал - 1-08-2013, 21:25
Ключевые слова: Песня осень душа