* * * * * * * *
Дым. . .Клубится серый едкий сигаретный дым.
Вдыхают лёгкие его. Какой экстрим!
Рак в организме "место проживания" найдёт.
В гортань и лёгкие "корнями он врастёт" .
Жизнь. . .
Как ваза, хрупкая у человека жизнь.
И метастазы паутиною сплелись. . .
Навряд ли скальпель сможет тут уже помочь. . .
Богам молиться бесполезно день и ночь.
Смерть. . .
С косой своей в обнимку загрустила Смерть.
Сказала тихо: "Час настал твой умереть."
Рукой костлявою по телу провела,
Без сожаленья душу в вечность увела.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 19-06-2013, 09:52
Ключевые слова: Сигаретный дым рак смерть с косой стих авторская история