* * * * * * * * * *
Две судьбы в одну не свяжешь,Не пытайся.
Что ушло, то не вернёшь,
Не старайся.
Жизнь свечой твоя сгорает,
Успокойся.
Пред вратами ты стоишь, но...
Не бойся.
Время самый лучший врач -
Теорема.
Между Раем или Адом, лишь
Дилемма.
И с весами у ворот ждёт
Фемида.
Все дела твои по чашам . . .
Обида.
Грамм добра на сотню зла
В перевесе.
И душа твоя в смоле, как
В замесе.
А Фемида жестом в Ад
Указала.
И душа к ногам Аида
Упала.
Ключевые слова: Душа Ад Рай Фемида добро зло весы