Психбольная
Психбольная ума – нелепый случай.В психушке тишина и тусклый свет.
И все убеждены, что ей там лучше,
Никто не знает – там покоя нет.
Оно преследует её и днём и ночью,
Она в истерике о стены и стекло.
Как птица в клетке, над незримой почвой,
Которой пулей выбили крыло.
Она кричит, ругается и плачет.
Её трясёт, как будто бы в бреду.
Её никто не слышит - это значит,
Что тело здесь – душа уже в Аду.
Вот сядет солнце, и погаснут лампы,
В палате только чуть наступит тишина.
Оно придёт и вновь протянет лапы,
Туда, где чуть дрожит её душа.
А утром снова в вену по два куба,
И на запястье рваные следы,
Скроет браслет больничный с группой крови
И надписями полной ерунды.
Новость отредактировал Omegon - 2-02-2013, 12:47
Ключевые слова: Психбольная больница оно