Он пришёл
Поздно звонит кто-то в дверь,За окном мерцает тень,
Странный звук раздался за стеной.
Это запах страха он учуял твой.
Ты не прячься под кровать,
И не прячься ты в шкафу.
Ты не плачь и не кричи,
Лучше просто замолчи,
Он давно уже внутри.
Резко он тебя хватает,
Молча руку отрывает
И кидает прямо в стену.
Бьет тебя башкой об батарею
И ломает тебе шею,
Нож достал,
Вспорол живот,
Замяукал в доме кот,
Все кругом в крови,
А из мальчика торчат кишки!
Новость отредактировал Elysia - 24-10-2012, 00:09
Ключевые слова: Он мальчик кишки