Парень
Могильный холод, блеск камней.Сидит он, смотрит на прохожих.
Ушёл однажды в мир теней
В день солнечный, хороший.
Не вынес он рутины будних дней.
Он просто умер, не самоубийца,
Но помнят: становился он мрачней.
И вот - со всеми он простился
Теперь он смотрит на прохожих,
Любуясь жизнями издалека.
И больше ничего его не потревожит:
Все позабыли парня... Навсегда.
Новость отредактировал Exile01 - 5-08-2012, 21:46
Ключевые слова: Смерть