Воздушный замок
В моем воздушном замке стрельчатые окна,А двери - какая-то помесь рапиры и сабли,
На обед подают соус под сырым мясом ягненка...
Звучит немного безумно и жутко, не так ли?
Вдоль забора растут цветы-мухоловки,
Испуская приятный гнилостный аромат.
На мосту заранее вывешены веревки,
И жуки из стекла молчаливо проводят парад...
В моем замке всегда под рукой белый лист и перо,
Чтоб ни шагу вперед и ни шагу назад без сонета.
В моем замке живет Пеннивайз (да-да, из "ОНО"),
И Фредди, и Джейсон, и уборщица тетя Света.
И конечно, в моей "твердыне" нет места весне,
А на троне сидит старый друг мой - Большой Кивсяк...
Хорошо, что мой замок существует только во сне,
Ведь попасть в мои сновиденья горазд не всяк...
Новость отредактировал Aiver - 7-07-2012, 11:09
Ключевые слова: Замок Пеннивайз Фредди Джейсон тетя Света Кивсяк