Ведьма
Облака. Их миллионы.И все они плывут лишь вдаль.
Им не ведомы законы,
Они не знают, что есть печаль.
Свободные от скудной жизни,
Не разрываются от мук.
Качаясь на небесной призме,
Слушая гром и стук.
Сквозь них и дождь прольётся,
Дыханьем свежим по чёрным волосам.
Земля от грома затрясётся,
Дрожью по ведьменым плечам.
Прохладой веет меж крестов
И гулкий ветер дует.
Своим воем поднимает мертвецов,
Сегодня ночью что-то будет.
Тени белые заплыли меж деревьев,
Стоны тихие чуть слышны за спиной.
Не у каждого выстоит терпенье,
Увидя свиту мёртвых и ведьму пред собой.
Ключевые слова: ведьма кресты свита мертвых