Паразиты в теле
Избавиться от паразитов в теле очень сложно,Прийдется свою кровь пролить сполна.
И даже если делать это очень осторожно
В живых не сможешь ты остаться никогда.
Сквозь раны на руках сочатся черви.
Они сжирают плоть всю изнутри.
И действует проклятие на нервы,
Назад ради спасенья не смотри..
Царапаю ногтями свою шею,
Пытаюсь паразитов отогнать.
Стекала кровь с червями на аллею,
Пришла моя пора, им жизнь отдать.
И вот на холодном асфальте
Лежит бездыханное тело
Я умерла очень кстати,
Как жаль, что никому нет до этого дела..
Новость отредактировал olqa.weles - 27-04-2012, 10:42
Ключевые слова: тело паразиты кровь