Предсказание в обмен на что-то ценное
Я погружаюсь в холодные тёмные воды,И он вновь забирает монетку до входа,
До выхода с этого круга замкнутого
Я иду прямо по дну, волосы спутаны,
Шаг за шагом, от стенки до стенки
Комнату меряю, продаю без уценки
Страх, третье чувство и память весны,
Она всё забирает, её ладони пусты.
Мне опять выпадает та руна Одина.
Я смеюсь, вспоминая какая уродина
Та кривая осина у начала этой реки.
Я выхожу сухой из воды. Раз, два, три...
Новость отредактировал olqa.weles - 16-04-2012, 23:42
Ключевые слова: река утопленница гадание