Равновесие
Войди в мой круг, уставший Путник,
Услышь мой голос, Падший с неба,
Земля, я твой остывший спутник,
Я Сердце, канувшее в небыль.
Испей моей водицы звёздной,
Дорог нездешних пилигрим...
Сейчас мне плакать уже поздно,
Не смоют слёзы чёрный грим.
Мне дали мел и Млечный Путь,
Плыву по хроникам столетий,
Вдыхая, вижу Жизни Суть,
И Нити тянутся, как плети.
Но что мне шёпот говорит?
Из центра всех переплетений,
Есть Белый луч и он горит,
И шествуют за ним две тени.
Мы равновесье держим за концы
И шлём друг другу странные посланья,
Мы - в общем-то, с тобою близнецы,
А Солнце - наша грань существованья.
Новость отредактировал Supernaturalyst - 12-04-2012, 15:14
Ключевые слова: Стих равновесие мироздание