Храни тебя Господь!
Идя порой вдоль храма по аллейке,Я с нищенкой встречался у ворот
И слышал, подавая ей копейки,
Привычное: “Храни тебя Господь!”
Старушка эта умерла, однако…
На месте у ворот, из года в год,
Сидела лишь бездомная собака,
И не было: “Храни тебя Господь!”
Но, вот, однажды, осенённый свыше,
Отдал ей свой дежурный бутерброд,
И в лае вдруг отчётливо услышал
Знакомое: “Храни тебя Господь!”…
Новость отредактировал Alduin - 3-04-2012, 16:52
Ключевые слова: Старуха собака слова