Призрак
Синий вечер на землю спустился,Старый склеп у немого фонтана
Знаю я, что вчера тебе снился,
Словно тьма появляюсь незвано.
Серой тенью брожу у двери,
В бальной зале играю костями,
И безглазый мой видели череп
Все соседи во мгле, за дверьми.
Лишь тебя никогда не пугаю,
Отчего? И сама ты не знаешь.
Вспоминается мне другая,
Ты мне прошлое напоминаешь…
И как будто совсем не похожи,
Только сердце тревожнее бьется…
И как будто я снова тот же,
Лишь она… никогда не вернется.
Не судите строго…
Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 30-10-2011, 11:15
Ключевые слова: Призрак любовь склеп