Про предательство
Вокруг в тумане все плывет,Холодным сумраком размыло
Сей ясный день. По телу дрожь
Волною гнева прокатилась.
Не помню больше я обид,
Не говорю тебе угроз,
Не обещаю я побить
И довести тебя до слез.
Не помню больше ничего,
И вспоминать не буду вновь
Удар предательский ножом
И вниз стекающую кровь...
Новость отредактировал Lycanthrope - 27-08-2011, 15:19
Ключевые слова: Предательство небо туман стих