Кто сильнее?
На улице тьма! Пробило 12.Пошли братаны не кладбище драться.
Один был вампиром, другой сатаной
Они стали драться, чтоб узнать кто кого!
Победила ничья,
Ведь они вместе злые,
Поэтому их в одной клетке закрыли!
Я тогда была маленькая, возможно конец не очень, но не судите строго))))
Новость отредактировал Marla Singer - 14-06-2010, 15:43
Ключевые слова: Кладбище вампир сатана