Зверство
После страшных боев кровожадная ратьИзощряется в зверствах разврата
Не твоя ли невеста, жена или мать
Бьется в грубых объятьях солдата?
Там советский отряд из латышских зверей
Над семей добровольца глумится,
Офицер и солдат! Там, в Отчизне твоей,
Непонятное что-то творится.
Тишина... Неудачно окончился бой...
Похоронная песня рыдает...
Где-то там далеко, в стороне за Уфой
Он у красных в плену умирает.
На плечах поцарапаны в кровь тесаком
И гвоздями прибиты погоны
Слышишь, русский народ, раздаются кругом
По Отчизне измученной стоны.
Новость отредактировал Адель - 5-03-2011, 10:03
Ключевые слова: солдат война зверство