Пила
Придумана такая игра, игра на выживание,Жить или умереть - тебе решать, игра на выбывание.
Блуждаешь в лабиринте, жизнью не дорожа,
А в реальной ловушке сможешь спасти себя?
Таймер отмеряет времени ход,
И железный капкан скоро тебя убьет.
Но тебе дан шанс спастись,
Следуй правилам, переродись.
В СМИ окрестили его Пилой,
Жестоким маньяком, играющим с тобой.
Он дает тебе билет в новую жизнь, он не злой.
Часто люди сами губят себя, сделай выбор свой.
Новость отредактировал YuliaS - 25-10-2017, 13:48
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Игра жизнь выживание пила авторский стих