Демоны тоже любят
"Спи, мой Ангел, во сне забудьО печалях былого дня."
Демон нежно укрыл крылом,
Низко голову наклоня.
Сможет он полюбить? Секрет,
Ведь тернисты порой пути.
Можно странствовать много лет,
Что б однажды Её найти.
У распахнутого окна
Будет спать поднебесья дочь.
За спиной его ночь темна,
Если мог- улетел бы прочь!
В глубине алых глаз - огонь,
Душу пламенем обожжёт.
Он погладит её ладонь,
Лгать захочет, но не солжёт.
В час, когда его восемь " да "
Перекроют сто сорок " нет ",
Он посмотрит в её глаза
И найдёт на вопрос ответ.
Новость отредактировал YuliaS - 22-10-2017, 08:38
Ключевые слова: Ангел демон любовь