Послание

Я расскажу свой сон. Это было 3 года назад, но я его до сих пор помню.

Умер мой дедушка Семен. Спустя месяц-два мне снится сон. Я стою в непонятном месте, потом внимательно все рассматриваю вокруг себя. Все было черно-белым, никаких красок, как старое кино. Я стою и никуда не иду, только рассматриваю. Вокруг меня толпа куда-то спешит, лиц не видно, я особо их и не рассматривала. Помещение было похоже на вокзал. Там стояли решетки с пропусками, я и не пошла туда поэтому, да и не очень-то хотелось. Толпа бесконечная, куда-то спешат всё... Ну ладно уж, и я собралась уходить, но стала всматриваться в толпу. Через решетки, где проходили люди и показывали пропуск, чтобы их пропустили, я увидела деда Семена. Меня хватил испуг, причем дикий, ведь дедушка был не как человек, а какой-то очень страшный, сейчас уже размыто помню. Мне кажется, там все такие люди были. Он манил пальцем, это я точно поняла без слов - он звал меня к себе. Все звал и звал, прямо смотрел на меня, а я остолбенела и не пошла к нему.

Потом, когда проснулась, у меня было четкое осознание - он не хотел меня к себе забрать, хотя я могу ошибаться. Я стала думать, что скоро будет новый покойник. Я не хотела в это верить и всячески отгоняла от себя плохие мысли. Через два дня пришло страшное известие о смерти бабушки. Я не знаю, совпадение это или нет. Но все-таки становится жутко от такого сна.

Источник


Новость отредактировал Лида Лазарева - 15-07-2015, 17:19
15-07-2015, 14:25 by Elena-lvsПросмотров: 1 792Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Сон покойник зов

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: УлЫбаЙся сМерть
16 июля 2015 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
+
#2 написал: Сделано_в_СССР
28 июня 2019 23:10
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Жуткий сон, и вещий. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.