Кошмар о смерти бабушки

Эта история случилась со мной пару-тройку лет назад. Мне было лет 15, я была обычной девчонкой, училась в школе. Но с детства у меня очень развита интуиция, я очень часто предчувствую грядущую беду, а также очень многие сны сбываются наяву. Так вот, у меня была бабушка, мамина мама семидесяти пяти лет, она очень заболела, врачи не знали, что с ней, подержали в больнице какое-то время и выписали с диагнозом что-то типа отравления. Но по прибытии домой ей стало плохо, ее увезли на скорой, и оказалось, что у неё случился инсульт и кровоизлияние произошло не как в основном бывает, в головной мозг, а в брюшную полость, отсюда и были признаки отравления. Врачи экстренно сделали операцию, но, видимо, поздно…

Как же часто люди погибают из-за ошибок врачей! Если бы они сразу выявили причину недомогания, всё бы обошлось. После операции моя бабушка впала в кому, и никто не знал, очнется она или нет.

Прошло три дня, мы, конечно, жили надеждой, что бабушка придет в себя, но у меня было ужасное предчувствие, что этого не будет. На третью ночь её пребывания в коме мне снится сон. Прежде хочу пояснить, что мы с родителями жили в трехкомнатной квартире, а бабушка на этой же улице, но в маленьком общежитии. Так вот, снится мне моя квартира, очень темная, нигде нет света, я непонятно от чего просыпаюсь и выхожу из своей комнаты, чувствуя что-то неладное. Захожу в зал и вижу: посредине зала стоит наш диван, только в расправленном виде, на нем сидит очень грустная мама, повсюду стоят церковные свечки, веет чем-то зловещим и нечистым. Я стою и смотрю с испуганными глазами на неё, а она мне говорит: «Не бойся, заходи и садись ко мне, к нам сейчас гости придут». Я с ужасом в сердце спрашиваю: «Мол, мам, какие гости, ночь же на дворе»? Но она, ничего не говоря, отворачивается и смотрит, не отрываясь, в сторону окна.

Тогда я начинаю замечать, что стены словно оживают, начинают шевелиться, и как в фильмах ужасов — длинные руки и страшные лица хотят вылезти наружу. Становится слышно жуткие крики и вопли, эти нечисти повсюду и хотят дотянуться до меня. Я выбегаю в прихожую и хочу открыть входную дверь, чтобы скорее выбежать из этой жуткой квартиры, но дверь не отпирается. Я вставляю ключ и нервно пытаюсь отворить дверь, но ключ просачивается сквозь замочную скважину, дверь тоже словно оживает, и мне ужасно плохо и страшно, меня выгоняют и не пускают одновременно… Через какое-то мгновение я вырываюсь и быстро бегу наверх по лестнице в надежде на помощь. Тут я просыпаюсь в холодном поту, на часах около 3 часов ночи, первое, что приходит в голову – что-то с бабушкой.

Рано утром раздается телефонный звонок, звонили из больницы сообщить, что наша бабушка умерла этой ночью. Мы забрали её из морга и в связи с её маленькой жилплощадью привезли к себе домой. И вот рисуется картина из моего кошмара: вечер, в зале посередине стоит гроб, вокруг горят свечи, дом полон народа, сидит моя мама и плачет. И так как мы всех оплакивающих гостей разместили по всем комнатам, мне уголка не осталось, и я пошла ночевать к подружке с верхнего этажа.

Я до сих пор часто вижу покойных родственников, они являются ко мне во сне. Очень часто предвещая что-то или прося. Так же чувствую, когда моим родным плохо. Появляется ужасное чувство беспокойства, а иногда даже паника, а вслед этому выявляется, что что-то произошло. Это немного усложняет мне жизнь…

Автор - Незнакомка
Источник - http://www.trupoedy.com/2013/03/koshmar-o-smerti-babushki/


Новость отредактировал Melford - 1-08-2014, 15:32
1-08-2014, 15:32 by denisKOmaiПросмотров: 2 303Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Сон бабушка смерть кошмар тени

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AngelWomen
1 августа 2014 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
это плохо что часто сняться Вам покойники сходите в церковь и поставьте свечу за у покой winked
 
#2 написал: Olga666
9 августа 2014 05:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
AngelWomen,
раньше говорили что когда снится покойник, то надо раздать конфеты и печенье.
#3 написал: ЧеРтЕнОк)))
9 августа 2014 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
Очень тяжело, когда ты понимаешь, что где то с кем то скоро случится что то неладное, но ты не можешь ничем помочь.. за историю плюс +
#4 написал: Olga666
10 августа 2014 07:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
поэтому надо им помогать пока мы это можем. я тоже недавно потеряла свою бабушку :(
#5 написал: Ksuhagorka
10 января 2015 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Интересно и жутко.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.