Загналась...

Недавно моя бабушка отошла в мир иной (от старости), и в суете похорон, поминок, и просто неожиданности, эмоционально измотались, да и на просто нервы, все члены нашей семьи. Как ни странно, смерть - всегда неожиданно, хотя и знаешь, что она уже близко... Чувство тревоги сидело во мне уже давно, нервы никуда не годятся, а тут еще просто жара, жажда и постоянное желание лечь и уснуть, либо сбежать из города куда подальше... Может сон связан и с ней, а может и нет... Извините за долгое предисловие, но все же перейдем к моему рассказу о сне... Может, не зря говорят, что спать на закате нельзя?
Прилегла я позавчера на диван в районе полседьмого вечера, да так и проспала два часа, пока мне не позвонили... А снилось мне, что я живу рядом с Казанским Кремлем (вообще дикость, я живу на окраине города), и что парк Черное Озеро занимает огромнейшую площадь и охватывает также всю территорию парка Горького (например, нижний сад Петергофа, хотя Черное озеро куда меньше, может, даже полгорода занимает). И вот, решили мы с парнем пойти в ночь пойти гулять в парк, благо, были выходные, лето, и многие пары по ночам гуляют, везде гирлянды на деревьях, фонари... Красиво... Только мы зашли в парк, мне позвонил отец с дачи, спросил все ли в порядке, горит ли лампадка (чаша с маслом, где горит фитилек, продетый в металлический стерженек). Где-то через час опять звонит, и так доставал все время, пока гуляли... Пока ходили, дышали воздухом, не заметили, как прошло несколько часов и утопали мы на другой конец парка... Сил уже не было, и нам ничего не оставалось, как снять номер в недорогой гостинице, и остаться в ней до утра. Взяли ключи. Прошли в номер, а там малюсенькая комнатенка, набитая чуть ли не доверху чертовой кучей людей... Попросила парня подождать, и пошла разбираться, какого хрена они селят в переполненные номера людей. Но, ничего не выяснив, вернулась в номер, и тут батек опять звонит (вечно от него покоя не дождешься ни в жизни, ни во сне... помру раньше него, и то достанет из ада), орет дурным голосом, чтобы на все замки закрылась, все окна позакрывала и молчала в тряпочку. А тут еще "соседи" начали как-то косо и злобно на нас с парнем смотреть. Я его тащу из комнаты с криками "Валим отсюда".
И тут начал звонить городской телефон. Как всегда, не дали досмотреть неприятный, но одновременно и интересный сон. Хотя никогда никому не пожелаю, чтобы вас доставали телефонными звонками во сне. Мне вот непонятно только одно. Как в моем сне батек умудрился мне звонить, когда я телефон выключила? И вообще, что это за сон такой, где чуть ли не весь центр города - парк?


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 13-08-2013, 21:16
Причина: Слишком часто используете многоточие, автор!!! Трудно для восприятия.
13-08-2013, 21:16 by eugini91Просмотров: 2 064Комментарии: 7
-3

Ключевые слова: Сон звонок тревога смерть бабушки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: young blood.
14 августа 2013 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Я не понял: из какого города автор? Читал историю до конца, чтобы разобраться.
Причем тут Казанский Кремль и Петергоф?
P.S. Да, я слоу, юноу.
#2 написал: .nelson.
14 августа 2013 09:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
Не врубилась, какой-то сумбур и везде многоточия.
Без оценки.
     
#3 написал: Ulka Ulka
14 августа 2013 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Сумбурный сон ....
Моя , твоя , банан .... wink
+
  
#4 написал: true Lies
14 августа 2013 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 91
Ну слишком много двоеточий, имхо. Это по моему какой-то трэш, уж простите. Несвязный какой-то рассказ, все слишком быстро развивается, много ненужных подробностей. Минус.
#5 написал: eugini91
14 августа 2013 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
American Idiot,
вообще-то это сравнение - читайте внимательнее, это раз. во- вторых - описываю так, как приснилось.
 
#6 написал: KillbaneABC
26 октября 2013 01:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
Многоточия, многоточия, МНОГОТОЧИЯ!!! Плюс это
решили мы с парнем пойти в ночь пойти погулять в парк
. Минусую короче говоря. Отвратно
  
#7 написал: eugini91
8 декабря 2013 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
KillbaneABC,
извиняюсь, опечатка вышла, каждому свое, я не могу всем угодить, учитывая, что это просто сон
спасибо всем)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.