Сон на двоих

Это было в ночь на 2 января. Еще вечером, устав от блужданий по проспекту, мы с подружкой решили идти домой. Когда пришли в квартиру, первым делом прыгнули за компьютер. Наткнулись в соц. сети. на одно очень интересное высказывание. Называлось оно "Сон на двоих". Было написано, чтобы увидеть такой сон, достаточно связать руки двоих людей веревкой. Главное, чтобы эти люди были не простыми прохожими, а чтобы этих людей связывали чувства. Ну мы с подругой с детства дружим, подумали, что прокатит. Когда надо было уже ложиться спать, мы связали руки веревкой. Конечно, было неудобно, ибо веревка была короткая, и каждое движение сопровождалось неприятным ощущением в области запястья. Мы долго не могли заснуть, но потом в комнату как будто ворвался сквозняк. Стало немного прохладно. Походу этот сквозняк принес с собой неприятный тошнотворный запах. Постепенно мы привыкли к запаху и отключились. Помню сон только обрывками. Мы очутились на огромной поляне в лесу. Повсюду был туман, и трава была мокрой и скользкой. На нас была совсем не наша одежда. Как мы поняли, мы были совсем обнаженными, и только поверх нашего тела были странные, длинные, изношенные белые сорочки. Они даже не сорочки напоминали, а растянувшиеся белые майки. Так вот. В этом сне можно чувствовать запахи, чувствовать прикосновения. То есть все, как в реальной жизни. Помню еще, что видела животных, они были точь-в-точь как наши земные, но я почему-то знала, что они не из нашего измерения. Мы не могли говорить, только обменивались мыслями. А потом, не помню, как мы очутились дома в своей кровати. Странное, страшное чувство не покидает меня до сих пор. Это измерение жуткое, и туда неохота возвращаться, и опять же хочется побывать там снова и снова. Вот так вот.


Новость отредактировал .:Velvet:. - 4-01-2013, 21:04
4-01-2013, 21:04 by Френька)Просмотров: 1 682Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Сон другое измерение подруги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: aLiN4iK
4 января 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Прикольно lol

good как нибудь попробую
#2 написал: Necromantika Black
19 января 2013 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
нужно погуглить на эту тему..хочу попробовать)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.