Случай про коридор между жизнями

Моя любимая бабушка в моем сне вытолкнула меня из какого-то коридора, куда я проникла во время серьезной болезни (нарушение эндокринной системы и осложнение на сердце). Наяву я находилась в состоянии сердечного приступа.
Я увидела во сне молодую женщину и узнала в ней свою самую любимую на свете бабушку, которая умерла с моим именем, держа меня за руку. Так горячо она любила меня!
Я бросилась за ней с криком: ”Бабушка, как я давно не видела тебя и не говорила этого слова - “бабушка”!” В ответ она посмотрела на меня и в ужасе крикнула: ”Уходи отсюда сейчас же! Немедленно!” Я обиделась и спросила, почему она уходит от меня. Она остановилась и со слезами сказала: ”Уходи и помни: я тебя очень люблю!”. Она резко вытолкнула меня в какую-то щель прочь из коридора. После этого я увидела ее говорящей с моей потом умершей тетей, которая находилась около нее в глубине темного коридора.
На следующий день мне назначили лечение, и в данный момент я уже в порядке. Этот сон я никогда не забуду!


Новость отредактировал Оляна - 30-11-2012, 13:52
30-11-2012, 13:52 by HelldogПросмотров: 2 886Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Сон бабушка тётя болезнь коридор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LESA_LENA_FLORA
1 декабря 2012 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
Слушай бабушку. Если бы не она, ты бы это не писала
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.