Странные сны

4.01.11 (дату знаю т.к. именно на следующий день поделилась описанием снов с подругой)
Первый сон был странный и мутный, я так и не поняла, что это.. Снилось, что я где-то несусь на 4-х лапах (?!), будто от кого-то убегаю. Вокруг всё мутно - ничего понять не возможно, и, в итоге, я просыпаюсь.

Затем, ещё один сон, снился уже утром. Мы с классом были на балу-карнавале. Кажется, дело было в школе в школе, но и, одновременно не там - были очень знакомые коридоры и лестничные пролёты, точь-в-точь как у нашей школы. Я была в очень красивом синем платье, с чем-то вроде фаты такого-же цвета, и туфлями, с позолотой по бокам и золотыми каблучками. Наряд с почему-то назвали "Нарядом Королевы". Да я и не спорила - мне не до этого было..
Переодевшись, мы поднялись по крутой лестнице на улице и зашли в хорошо освещённое помещение. Гостей было немного - видимо, бал ещё не начался - и мы пошли к окнам. Окна были чуть ли не от пола до потолка и хорошо отражали, хотя отражение я видела пока лишь своё. Я вспомнила, что забыла надеть "фату" и принялась расчёсываться. Минуту посмеявшись над своими наэлектризованными волосами, я полезла за "фатой". В упаковке их оказалось 2... Одну у меня сразу попросила одна из одноклассниц, и я её отдала, а вторую - чуть с руками не оторвала другая, её подруга. Всё же, немного поспорив и забрав своё украшение, я вернулась к окну и стала размышлять, как её "присобачить". Наконец, нацепив её, я заметила, что кто-то приближается со спины. Как позже выяснилось, это был мужчина: средних лет, какой-то загадочный на вид и не очень симпатичный. Ну тут я и проснулась...
Ещё в этом сне я передвигалась лёгким бегом и почти постоянно чувствовала преследующие взгляды. Подозрение пало на двух мужчин, что сидели у выхода из комнаты на стульях.


Новость отредактировал Exile01 - 15-08-2012, 03:33
15-08-2012, 03:33 by КirаПросмотров: 1 357Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Сон странный платье синий бал взгляды

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ведьма с Макияжем:*
15 августа 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 61
бывает у меня такое
#2 написал: NC
15 августа 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 29
Первый сон может говорить о вашей прошлой жизни(видимо,тогда вы были в обличии зверя)
Второй сон очень символичен. Фата - и борьба за нее.возможно, вам придется(или уже пришлось) бороться с кем-то за главный приз(платье королевы,да?) - В общем,что-то значительное.или же вам придется бороться за свою любовь(фата - значит,к свадьбе. одного своего ухажера придется отдать другой, а за второго бороться) а вообще,сны - это странное явление.не стоит на этом зацикливаться. +
#3 написал: Кirа
15 августа 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 76
NC, Спасибо) Да и не сказать, что зацикливаюсь прямо. Просто.. Любопытство))
#4 написал: skatinka.romanova
17 августа 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Не всегда сны что либо значат... этоотражение повседневной действительности в нашем сознании, наша реакция на происходящее в жизни. Во снах наша психика, наш мозг пытается решить задачи, справиться с проблемами... хотите избавиться от этих снов - проясните ситуацию в жизни.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.