Мобильник

Я закрыл глаза, а когда открыл - находился в осеннем лесу. Я не мог видеть или ощущать себя. Было ощущение, будто я камера, которая снимает некий сюжет (думаю, каждый хоть раз чувствовал что-то подобное).
Большая часть листьев уже осыпалась и побурела, воздух был прозрачен и свеж. Я стоял на небольшой полянке и смотрел на прямую дорожку, ведущую к автостоянке. До стоянки было далеко, я не мог ее видеть, но я знал, что она там.
по дорожке шли двое молодых людей - парень и огненно-рыжа девушка. Ее волосы выглядели непозволительно ярко среди видов засыпающего леса. Парень держал в руке корзинку для пикников, девушка - с кем-то говорила по телефону. Я понимал, что что-то случиться, но мог лишь наблюдать.
Внезапно, парень оглянулся. Девушка не обратила на это внимания и продолжила брести вперед, прижимая трубку к уху. Через какое-то время он вновь оглянулся, но опять никого не увидел.
Не успели они сделать и десятка шагов, как я услышал отчетливый хруст. Как будто ветка сломалась. Парень тоже это услышал и обернулся третий раз. Я не знал, что он видит - кусты мешали увидеть.
Парень широко открыл рот и бросился бежать, толкнув свою спутницу по плечу. Девушка непонимающе посмотрела на убегающего парня, потом назад...
Ей не хватило всего секунды - черная мохнатая тварь вмиг перекусила ей лодыжку ( не видя, такие подробности можно знать лишь во сне), и потащила в лес. На какое-то время я потерял их из виду.
Потом я увидел небольшую поляну, окруженную голыми, тонкими стволами и мелким кустарником. Существо, похожее на гигантскую собаку тащило истерзанный труп на середину поляны. Шерсть этой "собаки" была настолько черной, что мне казалось, будто свет, попадающий на эту тварь, полностью поглощается шерстью.
Существо быстро расправилось с девушкой, и исчезло в кустарнике, а я продолжал смотреть. В какой-то момент вместо оглушающей тишины я стал слышать звук, который невозможно описать. Тонкий, острый металлический шелест.
Останки девушки пришли в движение. Ее растерзанное тело поползло ко мне, оставляя на жухлой листве рко-алый след. Когда она посмотрела на меня, вместо милого лица я увидел окровавленную оскаленную пасть без губ. То, чем стала рыжая девушка, ползло ко мне, и мне стало очень, ОЧЕНЬ страшно.
Когда между нами оставалось не более двух метров, шелест стал невыносимо-громким, и я проснулся.
Позже, я написал небольшой рассказ по мотивам этого сна, под названием "GSM шум".

8-10-2010, 03:25 by lilium2Просмотров: 3 081Комментарии: 5
+16

Ключевые слова: GSM шум

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
8 октября 2010 09:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
По меньшей мере, странный сон... +
                  
#2 написал: natalja.sukmanova
8 октября 2010 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Сон странный конечно, рассказ я читала - очень хороший ++++++++
     
#3 написал: Karmilla
8 октября 2010 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Вот это норм+
       
#4 написал: LesyShka))
17 марта 2011 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Что-то подобное снилось +
#5 написал: ahessa22
25 сентября 2012 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
А почему история называется "Мобильник"?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.