Вещие сны маленькой девочки

Расскажу реальную историю из своей жизни. Когда я была маленькой девочкой, лет восьми, со мной приключилась такая история. Сколько себя помню, мне все время снились сны, яркие, цветные, чаще страшные, чем положительные. Но поскольку, ребенок обычно забывает все свои ночные страхи днем, то и сны свои я часто даже не помнила.
Я просто обожала животных, и в нашем доме они были постоянно. Сначала, мама купила мне попугая Кешу, замечательного пернатого друга...
Однажды, я проснулась в ужасе от того, что во сне мой попугайчик умер, из-за того, что мама придавила его дверью. Но сон постепенно забылся, и я успокоилась. Каково же было мое удивление, когда спустя три дня, вернувшись из школы, я обнаружила своего попугайчика мертвым, задавленным дверью. Три дня я лила слезы, не переставая обвинять маму и себя за случившееся. Но вскоре мама купила другого милого попугая Яшу.

Целых полтора года я наслаждалась общением с пернатым другом. Но страшный сон о смерти и этого попугая повторился снова. На этот раз во сне Яшку загрызла кошка. Испуганная, я проснулась в слезах, но мама меня успокоила. В самом деле, откуда взяться кошке, ведь она у нас в питомцах не значилась. Все произошло внезапно, через две недели после увиденного сна. Мы поехали к бабушке в деревню, там папа выпустил Яшку полетать в доме, причем были закрыты двери, а кошки в доме не было. Вдруг, неизвестно откуда, прямо на лету соседская кошка схватила попугайчика и убежала. Попугая я у нее отобрала, но было уже слишком поздно. Он умер. Самое странное, что такие же сны мне приходили и про домашних кошек, обитающих у бабушки в деревне. Все они сбывались. Никто из котят не приживался у нас дома в деревне (на время моих летних каникул), если мне снился сон про смерть животного.
А через некоторое время, когда я находилась в уже взрослом возрасте, мне приснился страшно реальный сон про смерть моей бабушки. Спустя три месяца ее не стало. Но после своей смерти она приходит ко мне в снах, чаще предвещая что-то нехорошее и печальное. Иногда мне даже страшно спать, потому что боюсь увидеть во сне что-либо ужасное. Я ходила в церковь, ставила свечки. Теперь мои сны стали более запутанные и разгадать их смысл уже труднее. Поэтому, проснувшись от очередного непонятного и неприятного сна, я стараюсь поскорее его забыть.


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 14-06-2012, 19:15
14-06-2012, 19:15 by ПандаПросмотров: 1 916Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Сон девочка попугай

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.