Ведьма

Снится мне сон, что пришла к нам домой старуха черная, горбатая, одетая в темные лохмотья, и предложила погадать. И нагадала она смерть на картах.
И чтоб прогнать ее, старуха предлагает провести ритуал.
Вся семья собирается в темной комнате, и горит лишь несколько свечей, делая помещение желто-черным.
Ведьма чертит пентаграмму на полу мелом и требует принести черную кошку, а тех, кто не будет участвовать, выйти из круга.
Когда она ее рисовала и бормотала заклинания, отошла, видимо, стояла на пути и теперь получилось, что я из него вышла.
Мне хотелось остаться, но ведьма прикрикнула на меня, и мне пришлось подчиниться.
У нас в доме живут 2 черных кошки, и одну забрали для ритуала, а вторую я забираю с собой.
Я собираюсь выйти и комнаты, когда животное спрыгивает с моих рук, и, видимо, в тот же момент ведьма начинает ритуал.
Вторая кошка, которая была со мной, начинает громко кричать, и с размаху запрыгивает мне на правое плечо, впиваясь когтями в тело. Не знаю почему, но я это четко запомнила .Мне не было больно, но было ощущение тяжести и онемения, и еще я никак не могла ее от себя отцепить. Я знала, что кошка не хотела мне зла, просто ей было очень страшно и больно, сейчас я думаю, что возможно она меня защищала, забрав предназначавшуюся мне боль себе.
Я потихоньку держала ее лапу, стараясь уменьшить напряжение и бормотала что-то вроде "Тихо-тихо, он уже умер". Все это время старуха не прекращала бормотать, а когда все закончилось, я увидела, что мех у животного весь в пропалинах, словно она была раньше белой, а потом попала в огонь и шкурка сверху обгорела, став черно-серой, даже не знаю, как это объяснить.
Выходило, что ритуал прошел не внутри круга, а вырвался за его пределы, зацепив меня и второе животное.
А парень ведь и правда потом умер.

1-06-2012, 03:28 by taaiПросмотров: 2 301Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: сон ведьма ритуал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SuperQweertyy
1 июня 2012 03:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 120
эмм, может я не внимательно читал или что ещё, но какой парень и откуда он там взялся?в рассказе про него ничего. ----
  
#2 написал: taai
1 июня 2012 03:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Ну потом продолжение сна было , просто мне показалось будет не интересно читать , это самая для меня жуткая часть.Наверн не стоило про него вообще писать.
Но спасибо , за комментарий.
#3 написал: olqa.weles
1 июня 2012 03:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
С кошками, надеюсь, все в порядке..? ...+...
                             
#4 написал: Квинни
1 июня 2012 07:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Ничего не понял. Без оценки
#5 написал: Artas
1 июня 2012 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
А парень там откуда? Если бы понятней было, поставил бы +. А так без оценки
#6 написал: taai
2 июня 2012 03:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
ребят , подскажите, можно отредактировать уже выставленный текст, просто я 1 раз выставляюсь , хотелось бы исправить досадную оплошность
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.