Один сон (продолжение)

Чья-то семья сгрудилась у телевизора. Их глаза широко раскрыты, зрачки расширены, веки не моргают. Сеансы Провидца чем-то напоминают сеансы Кашпировского, но тот и рядом не стоял с этим проклятым альбиносом. На лицах людей проявляется блаженная улыбка, они катаются по полу в конвульсиях и этот жуткий оскал на их лицах глубоко западет мне в память…

Толпы выходят на улицы. Они скандируют имя Провидца. Они уже стали безвольными рабами. Все больше и больше народу попадает под его влияние. Те, кто не поддаются внушению, уже бегут из городов. Но не все успевают. На руках последователей Провидца уже человеческая кровь…

Я выхожу из полуразваленного дома. Каркают вороны. Школа перед моими глазами. Но двух верхних этажей попросту нет. Я вижу только остов первого этажа из арматуры и шлакоблоков, медленно проступающий из тумана. Такой моя школа была двадцать лет назад, после того, как ее строительство законсервировали. Людей по-прежнему нигде нет. Лишь собаки лают и грызутся меж куч строительного мусора и разбитых бетономешалок…

Провидец пятнадцать лет назад повел ход истории в другое русло, захватив власть над нами. Человечество деградировало. Земля теперь пуста… Я снова просыпаюсь.


Новость отредактировал RammkindeR - 5-03-2012, 19:16
5-03-2012, 19:16 by KPE030TПросмотров: 1 107Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Сон провидец человечество школа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КоПлЮ На КонОпЛю
5 марта 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 112
ммм интересно+
#2 написал: Allure
6 марта 2012 03:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
+ да у меня есть тож сны страхоые , мож выложить
                
#3 написал: наток
9 марта 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 117
эта часть тоже интересненькая )+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.