Неприятный сон

Снится мне, будто я ехала домой на поезде (я так и не смогла понять откуда я ехала). И вот наш поезд попал в жуткую аварию и почти все погибли. Но я и еще несколько людей вообще не пострадали. И мы почему- то решили отправиться на лодке до ближайшего жилого пункта и чтоб от туда нас уже домой отвезли. На лодке мы плыли 2 дня и потом выплыли на небольшой городок. Нас там отправили в школу, где нас должны были осмотреть врачи, покормить, переодеть, проверить по базе и домой отправить. И как нас только туда привезли, я пошла искать телефон, чтобы позвонить родителям и сказать им, что со мной всё в порядке (а в эти 2 дня, пока мы плыли, я только и думала как там мои родители, они же сильно переживают). Я нашла телефон и решила позвонить сначала маме, а потом папе. Набираю её телефон, а трубку берет папа. По голосу было слышно, что он очень пьяный и плачет. Он так без эмоций говорит: "Алло", а я ему говорю: "Привет. А чего это мы пьем?!". У него сразу меняется голос и он радостно в трубку кричит: "Танюшка, ты живая что ли". Потом он долго радостно кричал что- то в трубку, и мы с ним общались, а потом я спросила где мама, а он ответил, что на работе, она уже 2 дня с собой телефон не берет и то, что он 2 день не ходит на работу, а сидит дома. После разговора с ним я долго плакала, так как меня тронул наш разговор. А потом кое как вспомнила рабочий телефон мамы и позвонила ей. Но к моему удивлению она меня не узнала по голосу, а спутала со старшей сестрой (нас все кроме мамы путают, только она может различить) и все время, когда я пыталась ей сказать, что это я, а не Ксю и то что я живая, а вечером приеду домой, всегда связь пропадала и она меня не слышала. И потом как только мама все таки услышала это я проснулась.... Почему- то такой осадок остался, по больше части из-за родительских голосов sad И еще во сне я была почему- то почти слепая. Вблизи я видела все расплывчато или не видела вообще (так бывает, когда в глаза цикломед капают), а вдалеке все хорошо видела и весь сон у меня было состояние будто я отхожу от наркоза. Ужасная вялость, слабость и сонливость.

26-08-2010, 10:42 by Танчик =)Просмотров: 4 210Комментарии: 5
+17

Ключевые слова: Сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Святая дева
27 августа 2010 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
+

+
#2 написал: Вечно Злая
13 октября 2010 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Плюсик!Молодец,но не много не так .. feel
#3 написал: Танчик =)
3 декабря 2010 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 48
в смысле немного не то? =)
#4 написал: BaBy_Girl
24 января 2011 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 207
+,интересно что ето значит все...
#5 написал: ahessa22
12 сентября 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
плачевный сон, но интересный+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.