Мой сон

И поскольку ехали мы на машине, а на заднее сиденье претендовала только я, то я позволила себе прилечь, а заодно и немного вздремнуть. Снится мне, будто мы все также едим в машине и вдруг остановились возле какого-то красного здания. Папа пошел в магазин (перешел дорогу), а мама просто вышла подышать, я же продолжала валяться под простынкой. Вдруг из здания вышли двое мужчин и взяли маму с папой вроде как в заложники. Я посмотрела на все это, нашла у папы в бардачке нож и отравилась в то самое здание спасать родителей. Когда я зашла, то увидела маму с папой связанных на стуле. Рядом с ними стояли те самые мужики и рядом с ними стояла девушка (как я поняла - главарь). Я не долго думая, пырнула эту девку ножом, ну из нее соответственно кровь ручьем, все как положено. Я отвела ее к раковине и предложила ей, что если она сейчас отпустит родителей, то я позвоню в больницу, и мы разойдемся на этом. Она вроде как согласилась, но вместо того, чтоб дать мне телефон, она взяла с раковины большой нож, уже было замахнулась на меня, но я развернулась, выбежала из здания и... полетела вверх... Летела недолго, пролетела несколько комнат, и чем выше я летела, тем светлее становились комнаты, в самой последней - на стене висело много икон, самая большая была икона Иисуса Христа. На этом сон закончился. Возможно мистики никакой, но мне этот сон показался необычным.


Новость отредактировал olqa.weles - 8-01-2012, 09:04
8-01-2012, 09:04 by KsunyaПросмотров: 1 174Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: нож иконы машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сайлер
8 января 2012 09:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Кошмар +
   
#2 написал: Escapist
9 января 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Боевик) +
  
#3 написал: KnYYaZ
11 января 2012 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
+++
 
#4 написал: Jaide
13 марта 2012 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Не сон а кошмар++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.