Мама...

Часто езжу в Питер. Папины родственники все там, да и он сам оттуда. В Ленинградской области есть городок Светогорск. Про него и пойдет речь...
Сон:
"Я просыпаюсь рано утром и веселая бегу умываться. Знаю, сегодня мы с папой едем в Питер.
Мама провожает, садимся в поезд. Через нек.время выходим. Питер - собственной персоны! Но у нас еще один поезд до Светогорска. Садимся едем. Нас встречает родная сестра папы - т.Катя и ее младшая дочь (на 2 года меня старше) Анюта. Радость, счастье, долгожданная встреча... Папа идет с т.Катей домой (дом девятиэтажный, живут на 7), а мы с Нютой решаем погулять. тут на улицах начинается паника, люди бегут и прячутся по домам, кричат: "Цунами! Спасайтесь!" Мы в дом. быстрее поднялись на свой этаж. Закрыли все окна, двери. Благо цунами шло с той стороны, с которой у нас окон не было... Шум... Сидим и ждем уже, похоже, трое суток. Видим вода сходит. уже ниже уровня наших окон... А главное трупы плавают.. И жутко стало...
Прошло еще немного времени и мы решили возвращаться назад, пока ничего не произошло еще. поездом решили не ехать, а по быстрому на метро (откуда оно, правда такое длинное взялось, ну да ладно). Занимаем с папой, значит, места. К нам подходит какая-то бабушка. спрашивает: не занято ли? мы отвечаем, что нет. и как всегда, бабуля решила поговорить, раз ехать далеко. Среди разговора слышу: "Домой едем, дочка моя. В Омске живем. Там жена моя и дочь младшая остались... Слава Богу, что цунами лишь тут было" "Ой, да как же... Оно ведь всю Россию... у меня там сын.. дозвониться не могу. Говорят, там никто не выжил..." И тут я понимаю, что ни мамы моей - мамочки (!), любимой, нет больше, ни сестренки, которую я так ждала... Я вцепилась в отца словно он - глоток воздуха перед смертью... я не знала бежать или упасть прям здесь. Хотелось бить землю, проклинать воду.... Я плакала так, как никогда..."
Проснулась вся в слезах от того, что мама будила. Было уже утро, а я взахлеб рыдая и воя, не могу отойти от сна... открыв глаза, слезы потекли еще сильнее... Увидела маму - кинулась на шею.. И хоть была послушной всегда, просила прощения за все плохое... И плакала...
С тех пор мама - это мое неприкосновенное сокровище, а о сестренке я вообще молчу.


Новость отредактировал VENDETTA - 8-12-2011, 09:15
8-12-2011, 09:15 by YanashaПросмотров: 1 730Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: страх слезы цунами сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Irina2210
8 декабря 2011 10:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Многих мучают кошмары. Если во сне родственники погибли, значит, наяву жить им долго. Поэтому все будет хорошо. +
      
#2 написал: katerina.prida85
8 декабря 2011 10:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
просто дурной сон+
    
#3 написал: Yanasha
8 декабря 2011 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 79
Определенно =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.